搜索
初中教育首页

轻松在自己家拍到精美的光线

  举措三:成立学法指导班,对学习有困难的同学给予有针对性的指导。第三环节:回报温暖:家长和学校都不抛弃任何一个孩子,孩子们也表示永不放弃,通过自己的努力,找回自信。

  正而有美德者谓之雅,学校“教习童蒙养正,书写优雅人生”的办学理念和“弘扬传统,文化育人”的办学特色,形成了校园“雅”文化主题,建设“秀雅”校园,实施“和雅”管理,锻造“温雅”教师,构建“尔雅”课堂,培养“慧雅”学生。

轻松在自己家拍到精美的光线

轻松在自己家拍到精美的光线2019-04-2410:22:21|阅读0在拍摄光线前先不要着急用相机,先用眼睛。

学会如何“看光”对拍出精美光线至关重要。

在家里来一次光线旅行,重新发现家的美丽。

早晨7:00起床后,从你睡觉的卧室开始,一个一个房间走一遍,看看此时哪个房间光线亮,哪个房间光线暗,每个房间光线都是什么颜色,哪个房间的光线最吸引你。 随着太阳升起,光线的明暗、色彩、方向逐渐变化,可以在每个房间不停走动,观察光线对每个房间光照的影响2015年9月10日7:002015年9月10日8:00拿起相机,拍摄静物,再次观察光线。 给相机装一个定焦镜头,35mm或50mm都行。 然后对着一个静物练习光线的拍摄。 可以从几个方面进行拍摄练习:1、保持拍摄位置不变,观察一天中不同时间光线在镜头中的变化;2、在一个光线相对固定的时间里,换不同的角度拍摄同一个物体,再观察不同拍摄视角下光线对物体的影响;3、将相机白平衡设置在5500k(5500k为中间值,值以下颜色会偏暖,值以上会偏冷),观察一天中相机拍摄同一物体时,光线和颜色对物体的影响;(以上资讯来自网络转载)。

  最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等  高考时间线的全部重要节点  尽在高考网微信公众号  一、高考成绩和录取结果查询  6月25日零时开始查询高考成绩,考生可通过以下途径查询本人高考成绩及录取结果:  1.网站查询。